SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/237 vom 10. Mai 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.05.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 IVG und Art. 17 Abs. 1 ATSG. Beweiswert Verlaufsgutachten. Gestützt auf beweiskräftiges Verlaufsgutachten ist eine revisionsrelevante Sachverhaltsänderung zu verneinen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. Mai 2011, IV 2009/237).